APÓS PASSAR UM MÊS SEM ATUAR FRED VOLTA COM FORMA TRIUNFAL

Após passar um mês sem atuar, Fred retornou ao Fluminense de forma triunfal, ajudando a garantir a classificação às quartas de final da Copa Libertadores ao abrir o placar na vitória por 2 a 0 sobre o Emelec nesta quarta-feira. O atacante comemorou o feito, dizendo que se sente bem em seu retorno.
“Estou me sentindo muito bem. Fiquei feliz pelo gole pela volta, principalmente pela classificação. O mais importante foi o empenho de todo mundo”, declarou o jogador.
O camisa 9 do Tricolor das Laranjeiras não atuava desde a vitória por 2 a 0 sobre o Resende pelo Campeonato Carioca no dia 6 de abril, quando sofreu uma lesão muscular na perna direita.
Nesta quarta-feira, o jogador pediu a sua saída aos 20 minutos do segundo tempo, mas acabou pedindo logo em seguida para seguir no jogo. Cansado, acabou deixando o gramado aos 35 minutos.
Fred comentou também a violência do jogo. O Emelec terminou a partida com dois jogadores a menos e mais três com cartão amarelo. “Isso é normal, em Libertadores é assim, precisa se doar em todos os jogos e estar pronto para jogos com muita porrada, mas pelo menos eles não foram desleais”, analisou.
VEJA OS GOLS DO FLU:::::::